Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Медовый пирог с миндалем

Пироги
Нагреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 см. Залить 225 меда в
0 7065
Ингридиенты:
  • меда  — 225 Миллилитров
  • масла  — 75 Грамм
  • муки  — 350 Грамм
  • смешанных специй — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • вишни, разрезанной пополам — 50 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • молока — 3 Ст. ложки
  • большой лимон, цедра  — 1 Штука
  • миндаля  — 25 Грамм
Инструкции

Нагреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 см. Залить 225 меда в кастрюлю, добавить масло и нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Просеять муку, специи и соду в большой миске. Добавить вишню. Взбить яйца и молоко вместе и добавить в мед с лимонной цедрой. Вылить смесь в муку и хорошо перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и посыпать миндалем. Выпекать около 1 1/4 часа, пока пирог не затвердеет. Дать остыть.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера