Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем сметанно-сливочный

Кремы для тортов
Крем сметанно-сливочный Кто из нас не любит сладости? А особенно домашние торты. А ещё больше – ароматный, многослойный, нежный медовик. Но, чтобы такой торт действительно получился мягким и нежным, необходимо пропитать его «правильным» кремом. Дело в том, что коржи для медового торта выпекаются очень тонкими. Они быстро остывают и твердеют, превращаясь во вкуснейшие сухарики. Порой мамам не удается сохранить обрезки коржей для приготовления из них крошки для посыпки – все они моментально уничтожаются детьми, которым активно помогает папа. Но печь коржи только для того, чтобы употребить их в качестве печенья обидно, ведь планировался настоящий праздничный торт. Поэтому будем быстренько готовить крем, который сможет пропитать наши хрустящие песочные лепёшки, превратив их в настоящий шедевр кондитерского искусства. Крем для медовика должен быть достаточно текучим, не очень сладким и не перебивающим аромат меда. Лучшей основой для него станет сметана. И не переживайте, что ваш десерт будет испорчен вкусом этого кисломолочного продукта. Проверено на практике: лучшего крема для медовика, чем сметанный, ещё не придумано. А простота его приготовления возместит вам все хлопоты, связанные с несколько утомительным выпеканием большого количества коржей.
0 14133

Крем сметанно-сливочный Кто из нас не любит сладости? А особенно домашние торты. А ещё больше – ароматный, многослойный, нежный медовик. Но, чтобы такой торт действительно получился мягким и нежным, необходимо пропитать его «правильным» кремом. Дело в том, что коржи для медового торта выпекаются очень тонкими. Они быстро остывают и твердеют, превращаясь во вкуснейшие сухарики. Порой мамам не удается сохранить обрезки коржей для приготовления из них крошки для посыпки – все они моментально уничтожаются детьми, которым активно помогает папа. Но печь коржи только для того, чтобы употребить их в качестве печенья обидно, ведь планировался настоящий праздничный торт. Поэтому будем быстренько готовить крем, который сможет пропитать наши хрустящие песочные лепёшки, превратив их в настоящий шедевр кондитерского искусства. Крем для медовика должен быть достаточно текучим, не очень сладким и не перебивающим аромат меда. Лучшей основой для него станет сметана. И не переживайте, что ваш десерт будет испорчен вкусом этого кисломолочного продукта. Проверено на практике: лучшего крема для медовика, чем сметанный, ещё не придумано. А простота его приготовления возместит вам все хлопоты, связанные с несколько утомительным выпеканием большого количества коржей.

Ингридиенты:
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 1 ст.
  • Сметана 800 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления крема понадобится сметана, сахар и сливочное масло. Все продукты должны быть тёплые, комнатной температуры.
  • Шаг 2 Соединить масло с сахаром.
  • Шаг 3 Хорошо перетереть в однородную массу.
  • Шаг 4 Затем вводим сметану по 1 столовой ложке.
  • Шаг 5 И тщательно смешиваемым, чтобы масло с сахаром и сметаной образовывали однородную массу.
  • Шаг 6 Постепенно вводим всю сметану — готовый крем должен быть однородным.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера