Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Русское безе

Ингредиенты. Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хор
1 24168
Ингридиенты:
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1/3 Чашки
Инструкции

Ингредиенты. Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе. Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета. Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать. Взбивайте до полного растворения сахара. Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 °С. Залейте смесь в кулинарный пакет. Вы можете использовать любые насадки. Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера. Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере. Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 часа (время зависит от размера безе). Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие. Как безе охладится, можно подавать. Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере. Приятного аппетита.

Количество порций: 15-20

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера