Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Голландский пудинг

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, кор
1 21764
Ингридиенты:
  • яйца — 6 Штук
  • халф энд халф — 3 Стакана
  • сахар — 2 Чашки
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • молотая корица — 1 Чайная ложка
  • молотый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • буханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • ванильное мороженое — 1 Штука
Инструкции

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера