- сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для коржа)
- печенье — 2 Чашки (раздавить)
- корица — 1 Чайная ложка
- сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопить)
- крем-чиз — 1100 Грамм (ингредиенты для крема)
- сахар — 1,5 Чашки
- яйца — 5 Штук
- яичные желтки — 2 Штуки
- сметана — 1/4 Стакана
- цедра лимона — 1 Ст. ложка
- экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки
- растительное масло — 1 Штука
- любые ягоды — 1 Чашка (ингредиенты для украшения)
- ягодное варенье — 1 Чашка
Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов. После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд. Добавить сахар и продолжать смешивать. Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков. Готовые взбитые сливки: Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать. Влить крем в форму для выпечки поверх коржа. Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.
Количество порций: 3-4