Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крем для бисквитного торта

Шоколад покрошить. Шоколад нужно растопить на пару. Для этого в небольшой кастрюльке до
0 23995
Ингридиенты:
  • Шоколад — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
Инструкции

Шоколад покрошить. Шоколад нужно растопить на пару. Для этого в небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, а на кастрюльку ставим небольшую чашу с шоколадом. Растапливаем шоколад, помешивая, пока масса не станет гладкой. Когда шоколад полностью растает и превратится в гладкую массу, остужаем получившуюся массу до комнатной температуры. Теперь в другую миску кладем сливочное масло, взбиваем 2-3 минуты на средней скорости миксера. Добавляем к взбитому сливочному маслу слегка взбитый яичный желток и ванильный экстракт, после чего взбиваем все вместе еще 2 минуты. Уменьшаем скорость до низкой и, не прекращая взбивание, вводим в смесь сахарную пудру. В итоге, у вас должна получиться воздушная и пушистая светло-желтая масса. Вводим растопленный шоколад в сливочную смесь. Смешиваем на медленной скорости миксера до однородности. Крем готов!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера