Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Апельсиновый торт с миндалем

Торты
Яйца взбейте с сахаром до состояния пышной массы. Взбивать следует по одному, добавив к
0 5840
Ингридиенты:
  • сахар  — 2 Стакана
  • цедра апельсиновая  — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • мука пшеничная  — 3/4 Стакана
  • молоко — 1 Ст. ложка
  • масло сливочное  — 170 Грамм
  • сахарная пудра  — 1 1/2 Стакана
  • сок апельсиновый  — 1 Ст. ложка
  • миндаль — 85 Грамм
Инструкции

Яйца взбейте с сахаром до состояния пышной массы. Взбивать следует по одному, добавив к ним апельсиновую цедру. После этого всыпайте в смесь муку и добавьте молоко. Как только тесто готово и замешано, делите его на две части. Одну выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при средней температуре до золотистого оттенка. Таким же образом поступите и со второй половиной. Выложите обе части из форм и оставьте охладиться. Миндаль для крема следует очистить и немного пожарить на сковороде. Взбейте масло, в которое добавляется сахарная пудра с апельсиновым соком. Кремом смазываются коржи и поверхность пирога. Верх украшается миндалем, а бока бисквитной крошкой.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера