Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадно-масляный крем для тортов

Торты
Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешив
0 6656
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Какао-порошок — 15 Грамм
  • Ледяная вода — 15 Миллилитров
  • Ванильный экстракт — 5 Грамм
Инструкции

Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера