Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт со взбитыми сливками и фруктами

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Уменьшить температуру до 150, когда вы поставите торт
0 18730
Ингридиенты:
  • яичных белков  — 6 Штук
  • соли  — 1 Щепотка
  • уксуса  — 1 1/2 Чайных ложки
  • сахара  — 2 Стакана
  • ванильного экстракта  — 1 1/2 Стакана
  • несладкой кокосовой стружки — 1/2 Стакана
  • подслащенных взбитых сливок  — 2 Стакана
  • свежей клубники, нарезанной  — 1 Стакан
  • киви, очищенных, разрезанных пополам вдоль, и нарезанных  — 2 Штуки
  • свежий персик - очищенный, без косточек и нарезанный  — 1 Штука
  • свежей черники  — 2 Штуки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Уменьшить температуру до 150, когда вы поставите торт в духовку. Застелить стеклянное круглое блюдо пергаментной бумагой. 2. Соединить яичные белки и соль в большой миске. Взбить электрическим миксером. Всыпать сахар по 1 столовой ложке. Добавить ваниль и уксус, кокосовую стружку. Равномерно выложить в подготовленное стеклянное блюдо. 3. Поставить в духовку и сразу же снизить температуру до 150 градусов. Выпекать 40 - 50 минут. Выключить огонь. Пусть тортик постоит в духовке - остынет. Затем нужно щедро полить торт подслащенными взбитыми сливками. Выложить красиво клубнику, киви, персик и чернику. На здоровье!)

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера