- яичных белков — 6 Штук
- соли — 1 Щепотка
- уксуса — 1 1/2 Чайных ложки
- сахара — 2 Стакана
- ванильного экстракта — 1 1/2 Стакана
- несладкой кокосовой стружки — 1/2 Стакана
- подслащенных взбитых сливок — 2 Стакана
- свежей клубники, нарезанной — 1 Стакан
- киви, очищенных, разрезанных пополам вдоль, и нарезанных — 2 Штуки
- свежий персик - очищенный, без косточек и нарезанный — 1 Штука
- свежей черники — 2 Штуки
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Уменьшить температуру до 150, когда вы поставите торт в духовку. Застелить стеклянное круглое блюдо пергаментной бумагой. 2. Соединить яичные белки и соль в большой миске. Взбить электрическим миксером. Всыпать сахар по 1 столовой ложке. Добавить ваниль и уксус, кокосовую стружку. Равномерно выложить в подготовленное стеклянное блюдо. 3. Поставить в духовку и сразу же снизить температуру до 150 градусов. Выпекать 40 - 50 минут. Выключить огонь. Пусть тортик постоит в духовке - остынет. Затем нужно щедро полить торт подслащенными взбитыми сливками. Выложить красиво клубнику, киви, персик и чернику. На здоровье!)
Количество порций: 12