Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт "Черная магия"

Торты
1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным масло
0 6655
Ингридиенты:
  • мука — 3/4 Чашки
  • сахар-песок  — 2 Чашки
  • какао-порошок  — 3/4 Чашки
  • пищевая сода  — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • крепко заваренный кофе  — 1 Штука
  • пахта — 1 Чашка
  • растительное масло  — 1/2 Чашки
  • ванилин — 1 Ст. ложка
Инструкции

1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. 2) В большой миске соединить муку, сахар-песок, какао, пищевую соду и соль. В центре освободить место. 3) Добавить к полученной смеси яйца, пахту, растительное масло и ванилин. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Получится взбитое тесто. Вылить в смазанную форму для выпечки. 4) Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 30-40 минут. Охладить 10 минут. Затем вынимать из формы для выпечки и дальше охладить на решётке. Заправлять и покрывать глазурью по вкусу.

Количество порций: 13-15

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера