Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как одеждой исправить недостатки фигуры?

Мужчины

Мужские фигуры, как и женские, часто далеки от совершенства. Небольшие недостатки во внешности можно скрыть при помощи грамотно подобранной одежды. Сами представители сильного пола редко уделяют должное внимание одежде и отражению в зеркале, но, нам, женщинам  важно, чтобы мужчина, который находится рядом, выглядел потрясающе на зависть всем подружкам  и родственникам.

0 30472
Как же можно при помощи обычной одежды скорректировать недостатки во внешности любимого.

Руки.

Если телосложение худощавое, тонкие руки, то у большинства женщин такой мужчина вызовет желание обнять его, пожалеть. К сожалению, мало кто из мужчин уделяет должное внимание посещению фитнес – центров, игнорирует мускулатуру на руках и всем теле. Как же можно скорректировать такой недостаток в мужской внешности? Важно отвлечь внимание от худых рук, подобрать одежду, которая сделает визуально плечи шире, внешность представительней и солидней.  Для этих целей идеально подойдут слегка облегающие свитера с вырезом в виде буквы V

Слабо развитые мышцы груди.

Отсутствие хорошо развитых мышц груди встречается не только у женщин, но и мужчин. Если ваш возлюбленный наотрез отказывается посещать фитнес-зал, а вы мечтаете видеть рядом с собой красивого мужчину, попробуйте скрыть эти недостатки внешности при помощи одежды. Выбирайте многослойную одежду: рубашка и свитер, или рубашка и пиджак. Если же, представитель сильного пола не любит одеваться как «капуста», покупайте ему одежду из толстых тканей. Этими нехитрыми приемами вы можете скорректировать дряблые мышцы груди.

Животик.

У современных мужчин очень часто встречается небольшой (или большой) животик, заработанный от сидячей работы, плотного ужина на ночь и пива с друзьями под закуску. Чтобы избавиться от живота, мужчине придется много часов провести в тренажерном зале, а пока, скрыть этот недостаток внешности вам поможет грамотно подобранная одежда.  Будьте осторожны с выбором верхней одежды: крупная вязка, плотные ткани лишь визуально увеличат объем, привлекут внимание взгляда. Через чур легкие ткани также не спасут от «животика». В вашем случае стоит остановить свой выбор  качественных и дорогостоящих материалах средней плотности, которые способны поддержать фигуру.  Брюки, штаны и джинсы должны быть средней посадки, ведь, в модели с талией, ваш мужчина вряд ли влезет, а низкая посадка лишь подчеркнет наличие живота. Еще один превосходный способ скорректировать недостаток во внешности – пиджаки. Любые модели пиджаков: однобортные, двубортные, с отворотом, на ваш вкус и цвет. Не стоит покупать мешковатую одежду, она лишь прибавит объем и зрительно увеличит и без того немалый живот. Выбирайте спокойную расцветку, так же хорошо смотрится на «больших мужчинах» клетка.

Попа.

Не всем представителям сильно пола везет, и не каждый из них имеет красивую округлую попку. Хотя, мужская филейная часть привлекает всего лишь небольшой процент женщин, но неудачную форму попы можно скорректировать при помощи грамотно сидящих джинс  брюк. Если ваш мужчина обладатель небольшой попы, выбирайте ему брюки и джинсы из толстой ткани, также хорошо будут смотреться штаны с накладными карманами. Если же, задняя часть, наоборот, слишком большая, стоит остановить свой выбор на классическом покрое брюк, он скроет недостаток.

Короткие ноги.

Пропорциональная фигура – это красиво, но что делать, если природа наделила короткими ногами и длинным туловищем? Не покупайте брюки, джинсы с высокой или низкой талией, в этом случае подойдет только средняя посадка.  Одежда на туловище и на ногах не должна иметь яркого контраста, выбирайте однотонную и сочетающуюся одежду. Стоит выделить акцент на верхней части тела, это может быть надпись, аксессуары, принты и прочее. Выбирайте брюки в вертикальную полоску, это позволит зрительно увеличить длину ног.

Длинные ноги.

Для такого типа фигуры подойдут джинсы и брюки с низкой талией, подвернутые брюки. Одежда на верхней части тела должна быть одного тона с нижней, это позволит создать целостный образ.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера