Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт-суфле

Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть
0 26569
Ингридиенты:
  • сахара — 1 Стакан
  • сметаны — 300 Грамм
  • творога или творожных сырков — 300 Грамм
  • желатина — 1 Ст. ложка
  • песочного печенья — 100 Грамм
  • банан — 1 Штука
  • тертый шоколад для украшения — По вкусу
Инструкции

Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и взбить миксером до однородной консистенции. Влить тонкой струйкой растворенный желатин, продолжая взбивать. Выложить печенье в разъемную форму диаметром 22 см. Сверху выложить ломтики банана и залить приготовленным суфле. Поставить в холодильник на 6-8 часов. За это время суфле должно хорошо застыть, а печенье пропитаться. Убрать форму и посыпать торт тертым шоколадом.

Количество порций: 8-12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера