Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как женщина может доставить мужчине удовольствие?

Мужчины

Как важно сделать счастливым своего мужчину, тогда и ты сама будешь счастлива. В самом начале отношений, или спустя десять лет совместной жизни очень важно использовать маленькие женские секреты, которые позволят на долгие годы сохранить ваши отношения свежими и интересными. Предлагаю вашему вниманию несколько советов, как доставить удовольствие своему возлюбленному.

4 95709

Белье.

По мнению большинства мужчин самым сексуальным считается нижнее белье с кружевами, рюшечками, с яркими сочетаниями красного и черного, белое или розовое. Сексуальные чулки и туфли на высоком каблуке. Что может быть более возбуждающим, чем обнаженная женщина, на которой надет лишь галстук и туфли на высоком каблуке. Дорогие девушки, имейте в виду, что белье типа унисекс и спортивного типа возбуждает меньше, чем эротическое белье. Так что, вперед в магазин, в отдел нижнего эротического белья, или можешь заглянуть в секс – шоп.

Свет.

Многим мужчинам нравится, когда секс происходит при включенном свете. Нет, я не говорю о ярком освещение, как в хирургической палате, но небольшой торшер или ночник с оранжевыми или розовым абажуром сделают сексуальные отношения более интересными и разнообразными. Помни, что мужчину возбуждает визуальный образ куда больше, чем звуки. Приятный приглушенный свет поможет тебе расслабиться, а твоему мужчине увидеть все, что ему захочется. Кроме того, теплый свет поможет скрыть недостатки на твоем теле и коже, сделает цвет более ровным и соблазнительным. В сочетании с эротическим нижним бельем, ты поразишь своего избранника в самое сердце.

Бокал вина.

Если ты планируешь целую ночь провести за занятием любовью, то обязательно позаботься о том, чтобы рядом с кроватью или на кухне были всякие вкусняшки, которые так любит твой мужчина. Секс для представителей сильного пола – большая физическая нагрузка, после которой ему обязательно захочется поесть и выпить. Если ты следишь за своей фигурой, но желаешь разделить трапезу после секса со своим мужчиной, подготовь заранее себе фрукты, легкие закуски, которые не отложатся на твоей фигуре.

Предварительные ласки.

Мужчины по своей природе – охотники. Чем сложнее заполучить добычу, тем ценнее будет приз. Помни это. Во время предварительных ласок заставь мужчину возжелать тебя очень сильно. Для этого, ты можешь немного сопротивляться, но только немного, иначе это может отпугнуть твоего избранника. Простой пример, на котором становится понятна психология поведения мужчины. Представь себе небольшого цыпленка, который видит, как ползет червяк, естественно, он за ним погонится. Если же червяк ползет навстречу цыпленку, то тот, скорее всего, потеряет  интерес к нему и отвернется. Вот такие наши мужчины. Я, конечно, не сравниваю их интеллект с «куриным», просто инстинкты похожи.

А чего хочет мужчина?

Большая часть мужчин имеет эротическую фантазию, которую бы ему хотелось воплотить в жизнь, но, либо от скромности, либо от боязни того, что девушка может испугаться, мужчина молчит о своих фантазиях. Расспроси его об этом. Как правило, мечты мужчин не отличаются особо оригинальным сюжетом. Возможно, кто-то из них мечтает лишь о сексе с медсестрой в белом коротком халате и с красной помадой на губах, или секс  в ванной или на кухне. Тебе же это под силу! Так воплоти его эротические фантазии в жизни, и он обязательно оценит твой шаг, умение и развратность.

Будь активной.

Никому из мужчин не нравятся пассивные партнерши, как «бревна», которые лежат в постели и не двигаются. Чем активней и  напористей ты будешь, тем большее удовольствие получит твой мужчина, да и ты сама. Разбуди в себе вулкан страстей, стань настоящей любовницей.

Ласки.

А знаешь ли ты, что мужская грудь также очень чувствительна, как и женская? Что умелые ласки его сосков способны доставить настоящее удовольствие твоему партнеру. Чередуй ласки его шеи, ушей и груди, говори ему пошлости и всякие развратные штучки, это обязательно заведет твоего возлюбленного. Однако, не стоит злоупотреблять ласками груди, это может стать неприятным для мужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера