Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние вечеринки для взрослых: сценарии

Досуг
Что может быть хуже стандартной встречи Нового Года? Посиделки за столом, оливье, телевизор и алкоголь – самая распространенная версия новогодней ночи. А что если этот год встретить по-другому? Или организовать несколько незабываемых вечеринок в период новогодних праздников? Долой посиделки за столом, песни и прочее!
8 54353
Включи свою фантазию, и придумай что-нибудь необычное, а я тебе подскажу несколько сюжетов для тематических вечеринок.

Для того, чтобы твое мероприятие было успешным, тебе обязательно понадобится: хорошее настроение, веселая компания и, конечно же, атрибуты и аксессуары, которые подчеркнут стиль твоей вечеринки. Совершенно не обязательно устраивать карнавал именно в новогоднюю ночь. Ты можешь устроить встречу для подруг, твоих друзей или родственников в любой день! Главное, это твое желание, фантазия. Продумай тематику вечеринки, позаботься о том, чтобы все твои гости пришли в соответствующих костюмах, создай подходящую атмосферу, укрась комнату, где будет проходить праздничная вечеринка. Обязательно включи музыку, она создает необходимое настроение.  Итак, что же можно придумать необычного?

Легкая и позитивная встреча с друзьями в формате «Гавайи» обязательно понравится всем гостям, подарит немного летнего настроения в зимние холода. Отличное, если есть возможность провести пати рядом с водой, например, рядом с бассейном на даче (крытым разумеется). Предупреди своих друзей, чтобы они пришли в летних рубашках, майках, топиках, юбках, купальниках. Замечательным атрибутом станут бусы из ракушек или из цветов. На ногах  либо ничего, либо – легкие шлепки. Укрась место проведения вечеринки экзотическими цветами. Чем больше ты постараешься, тем лучше у тебя получится создать тропическую атмосферу в квартире или на даче. Купи гирлянды из больших цветов, рассыпь ракушки. Если твой брат или отец увлекаются рыбалкой, позаимствуй у них рыболовную сеть. Такой аксессуар точно напомнит всем о море, солнце и отпуске. Свет должен быть мягким и нежным. Если гавайская вечеринка планируется в большом помещении, ты можешь расставить свечи или зажечь искусственный камин для создания образа костра.  В качестве закуски, организуй шведский стол, на котором будут расставлены разные лакомства. Экзотические фрукты, вкусные коктейли с украшениями и зонтиками, морепродукты, сладости. Встречай своих гостей, надевай им на шею ожерелье из цветов. В лучшей традиции гавайской вечеринки.

Если ты любишь загадочные истории и карнавалы, то вечеринка в стиле венецианской ночи, тебе обязательно понравится. Самым главным в этом празднике является то, что здесь нет предрассудков, и каждый может быть тем, кем захочет. Загадочность, интересный вечер тебе обеспечены! Для создания соответствующей обстановки, пусть твои друзья оденутся в карнавальные костюмы, их можно взять на прокат. Или просто оденут легкие коктейльные платья и костюмы. Главным же атрибутом должна стать маска, надетая на каждом госте. Для того, чтобы запутать окружающих окончательно, можно одеть парик. Золотые и красные, с перьями и с лицами известных людей, маски изменят тебя и твоих гостей до неузнаваемости. Место проведения венецианской вечеринки укрась в старом итальянском стиле. Используй много зеркал, тяжелые ткани, старинные вазы, гирлянды из цветов необычной расцветки, свечи, бархат, конфетти. Все это поможет тебе перенестись в загадочный мир Венеции. Можешь смело флиртовать и уединяться с кем желаешь, ведь ты все равно останешься таинственной незнакомкой. Для полного антуража, вам останется выйти на улицу и запустить фейерверки. Для угощения приготовь итальянскую кухню: красное вино, паста, различные соусы и легкие закуски.

Если ты любишь старые фильмы о гангстерах и преступниках, то устрой вечеринку в стиле встречи гангстерского клана у тебя дома. Такой праздник обязательно понравится твоему мужчине, ведь, он сможет почувствовать себя настоящим Аль Капоне или Клайдом. В качестве костюмов, пусть твои гости наденут строгие костюмы и вечерние платья, дорогие украшения (отлично сойдет и бижутерия), автоматы, сигары, револьверы, дорогое шампанское и вино. Укрась комнату игральным столом, приглуши свет, включи легкий джаз или блюз. Обязательно оформи бар с крепкими напитками, чтобы твои гости могли войти в образ и пропустить стаканчик скотча.  Лучшей закуской на гангстерской вечеринке станет пицца. Все преступники всех времен обожают пиццу, гамбургеры и колу. Почему нет?

Встреча с друзьями и родственниками может стать незабываемым вечером. Это далеко не все сюжеты для веселых встреч.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Radiant
Понравились идеи проведения вечеров. Особенно в венецианском стиле! Как то необычно и волшебно! Сейчас такие красивые и необычные маски продают, а в интернете столько вариантов как можно её сделать самой! Вечер должен получиться необычным. Обязательно возьму себе на заметку! Думаю подойдёт не только для Новогодней ночи!
Radiant 5 января 2012 04:28 Ответить
Journalist
Скрепка "уговорила", зачет креатору. А статья - обычная, таких в сети на рубль ведро. Если уж хотелось создать хороший материал, подборку надо было что ли побольше сделать, не из трех идей, а как минимум из 10-15... Или привнести что-то нестандартное в материал. Говорю это "как художник художнику" (предвосхищая "а ты сама попробуй")
Journalist 11 января 2012 18:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера