Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом

Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охл
1 24920
Ингридиенты:
  • маргарин — 300 Грамм (для теста)
  • мука — 500 Грамм (для теста)
  • сахар или сахарная пудра — 50 Грамм (для теста)
  • яйцо  — 2 Штуки (для теста)
  • соль — - Щепоток (для теста)
  • кремовый творог — 1 Килограмм (для начинки)
  • ванилин — 1 Штука (для начинки)
  • мелкий сахар — 250 Грамм (для начинки)
  • сок апельсина — 1 Штука (для начинки)
  • цедра 1 апельсина и лимона — 1 Штука (для начинки)
  • изюм — 100 Грамм (для начинки)
  • яичные желтки — 2 Штуки (для начинки)
  • соль — - Щепоток (для начинки)
Инструкции

Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин. Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто. Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткнуть вилочкой. Формочки поставить в духовку, разогретую до 180 град на 10 минут. В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера