Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капкейки с молочной карамелью и кремом

Торты
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумаж
0 12418
Ингридиенты:
  • муки — 3 Чашки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соды  — 1/4 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
  • сахара  — 1 1/3 Чашки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • молочной карамели Дульче де Лече — 1/2 Чашки
  • больших яйца, комнатной температуры — 4 Штуки
  • рапсового масла — 1/4 Чашки
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • пахты, комнатной температуры — 3/4 Чашки
  • яичных белка — 4 Штуки (крем)
  • сахара  — 1 1/4 Чашки (крем)
  • соли — 1 Щепотка (крем)
  • размягченного сливочного масла  — 24 Ст. ложек (крем)
  • молочной карамели Дульче де Лече — 1/3 Чашки (крем)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту. 2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности. 3. Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема. 4. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера