Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками

Торты
1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляе
0 11479
Ингридиенты:
  • Масло сливочное  — 250 Грамм
  • Соли  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Ванилин, пакетик  — 1 Штука
  • Мука  — 3,5 Стакана
  • Сметаны  — 200 Грамм
  • Сливки  — 250 Грамм (крем)
  • Сгущенка, банка  — 1 Штука (крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм (крем)
  • Черешен  — 750 Грамм (начинка)
  • Шоколад – для присыпки — По вкусу
  • Клюквы  — 100 Грамм (начинка)
Инструкции

1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 15 равных частей. Каждую часть раскатываем полоской 20 см Х 7 см. 2. С консервированных ягод сливаем сок. На полоски из теста выкладываем ягоды и слегка присыпаем их сахаром. Начиненные трубочки свернуть и со всех сторон защипать. 3. Противень обсыпать мукой или расстелить пергамент, трубочки разложить и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут 10-15. 4. Трубочки пропеклись. Трубочки достаем и остуживаем. Приготавливаем крем – масло сливочное взбиваем до пышного, светлого состояния. Взбиваем до устойчивости сливки. Отдельно взбиваем все ингредиенты! Добавляем сгущенное молоко в сбитое масло и хорошо взбиваем. Добавляем взбитые сливки, перекладывая их лопаточкой. 5. Слоями выкладываем торт: слой первый - трубочек 5, аккуратно смазываем кремом, слой второй – трубочек 4, опять смазываем кремом и так дальше. Всего одна трубочка на верхнем слое. 6. Торт «Монастырская изба» готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера