Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шоколадное пирожное

Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао, перемеша
1 22881
Ингридиенты:
  • Какао-порошок — 8 Ст. ложек (5 ложек в тесто, 3 ложки - в крем)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 6 Штук
  • Темный шоколад — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сгущенка — 200 Грамм
Инструкции

Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао, перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 мин. Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао. Готовый бисквит нарезать квадратами (или любой др. формы). Два квадрата смазать кремом и уложить один на другой. Готовое пирожное полить растопленным шоколадом. Сверху модно украсить тертым шоколадом или посыпать орешками.

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера