Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью

Торты
1. Разогреть духовку до 175градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В
0 25569
Ингридиенты:
  • какао — 2/3 Чашки
  • кипятка — 2/3 Стакана
  • молока — 2/3 Чашки
  • муки — 2 1/4 Чашки
  • соды  — 3/4 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла — 3/4 Чашки
  • сахара — 1 3/4 Чашки
  • яйца, комнатной температуры — 3 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • сахара — 1 1/4 Чашки (начинка)
  • кукурузного сиропа  — 1 Ст. ложка (начинка)
  • воды — 1/4 Стакана (начинка)
  • жирных сливок — 1 Стакан (начинка)
  • соли — 1 Щепотка (начинка)
  • сливочного масла — 5 Ст. ложек (начинка)
  • ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • миниатюрных Сникерсов  — 36 Штук
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (глазурь)
  • сахарной пудры — 450 Грамм (глазурь)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)
  • соли — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
  • карамельного соуса (от начинки) — 1/3 Стакана (глазурь)
  • жирных сливок — 1-2 Ст. ложек (глазурь)
  • миниатюрных Сникерсов — 24 Штук (украшение)
  • карамельного соуса (от начинки) — 7 Ст. ложек (украшение)
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В большом мерном стаканчике смешать воду и какао-порошок, тщательно взбить. Размешать с молоком. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло. Добавить сахар и взбить. Взбить с яйцами и ванильным экстрактом. Добавить 1/3 мучной смеси и взбить. Добавить половину какао-смеси и перемешать, затем добавить остальную муку и какао-смесь, взбить. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 18-20 минут. Дать остыть. Сделать начинку. Поместить сахар, воду и кукурузный сироп в небольшую кастрюлю, перемешать. Без помешивания довести до кипения на сильном огне. Кипятить, пока смесь не приобретет янтарный цвет. Снять с огня и очень аккуратно добавить сливки, перемешать. Добавить соль и масло, продолжать помешивать до растворения. Перемешать с ванильным экстрактом. Охладить до комнатной температуры. Отложить 3/4 чашки начинки для глазури и украшения. Разрезать Сникерс на 4 части. Когда начинка остынет, размешать в ней кусочки сникерса. 2. Чтобы сделать глазурь, взбить сливочное масло миксером на высокой скорости. Добавить сахар и взбить. Взбить с ванильным экстрактом, сахаром и карамельным соусом. Добавить 1 столовую ложку сливок, взбивать на высокой скорости в течение 4 минут. Если необходимо, добавить еще сливки. Сникерсы для украшения разрезать на 4 части. После того, как капкейки остынут, сделать в них небольшое углубление в центре. 3. Заполнить углубление карамельной начинкой. В каждом капкейке должно быть примерно по 5-6 кусочков Сникерса. 4. Полить капкейки глазурью. Украсить каждый капкейк 4-5 кусочками Сникерса и полить карамельным соусом.

Количество порций: 8-12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера