Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Грушевый торт с фундуком и шоколадом

Торты
1. В кухонном комбайне размалываем фундук и перемешиваем с мукой. Добавляем масло и пере
0 7050
Ингридиенты:
  • сахара — 140 Грамм
  • жареного фундука  — 100 Грамм
  • яйца  — 2 Штуки
  • масла сливочного, — 175 Грамм
  • груши — 5 Штук
  • черного шоколада  — 50 Грамм
  • джема абрикосового — 2 Ст. ложки
  • блинной муки с разрыхлителем  — 140 Грамм
Инструкции

1. В кухонном комбайне размалываем фундук и перемешиваем с мукой. Добавляем масло и перемешиваем, пока тесто станет схожим с хлебными крошками. Добавляем сахар и яйца. 2. Промоем и очистим от кожуры две груши, сердцевину удаляем, и нарезаем маленькими кусочками. Форму смазываем маслом, выстилаем пергамент, перекладываем туда тесто. 3. Очищаем от кожуры оставшиеся груши, сердцевину удаляем, нарезанные мелко кусочки выкладываем поверх теста, вдавив его слегка внутрь. 4. Духовку разогреваем до 160 градусов, ставим туда форму и в течении одного часа (тесто должно стать упругим). После, вынимаем форму из духовки, и минут 10 даем остыть. 5. Вытаскиваем из формы торт и перекладываем на решетку, остудив его полностью. Торт смазываем сверху подогретым джемом. Можно подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера