Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашний пирог из пекарни Со-Хо

Торты
1. Заблаговременно приготовьте форму для выпечки – лист размером не менее 20 на 20 см. По ж
0 7202
Ингридиенты:
  • муки — 1/2 Стакана
  • порошка какао — 1/2 Стакана
  • соли — 1/2 Ст. ложки
  • разрыхлителя для теста — 1/4 Ст. ложки
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Стакана
  • сахара-песка — 3/4 Стакана
  • кукурузного или другого сиропа — 1 Ст. ложка
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • шоколадной крошки  — 1 Стакан
Инструкции

1. Заблаговременно приготовьте форму для выпечки – лист размером не менее 20 на 20 см. По желанию, положите на него вощеную бумагу или смажьте жиром. 2. Духовку разогрейте до температуры 190 градусов Цельсия, полку установите посредине шкафа. 3. В миске смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. В другой миске растопите масло на медленном огне и снимите с огня, добавьте в него сахар, сироп и перемешайте миксером. По очереди добавьте оба яйца, хорошо взбивая массу. Добавьте ванилин. 4. В полученную массу всыпьте сухие ингредиенты и смешивайте, пока тесто не станет однородным. В последнюю очередь добавьте шоколадную крошку или тертый шоколад и еще раз перемешайте. 5. Готовое тесто равномерным слоем вылейте на готовый противень, разровняйте верхний слой, поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут. Попробуйте зубочисткой, готово ли тесто – если дерево останется сухим и чистым, то пирог можно вынимать. 6. Охладите готовый пирог при комнатной температуре, порежьте его на порции и подавайте с соком, чаем или молоком.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера