Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мандариновый пирог

Торты
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога,
0 7020
Ингридиенты:
  • Для пирога:коробка желтой смеси для пирога — 1 Штука
  • пачка размягченного маргарина — 1 Штука
  • банка (400 г) мандаринов  — 1 Штука (плюс 1/2 стакана сока)
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • Для верхнего слоя:ванильного пудинга — 120 Грамм
  • банка (600 г) ананасов  — 1 Штука
  • сахарной пудры — 1/2 Стакана
  • взбитых сливок — 120 Грамм
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, смешать готовую смесь для пирога, маргарин, 1/2 стакана сока из мандаринов, яйца и ванильный экстракт. Взбивать электрическим миксером на средней скорости в течение 4 минут. 2. Добавить высушенные мандарины и снова взбить. 3. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пирога. Выпекать пирог около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета. 4. Убрать готовый пирог из духовки и полностью охладить. При желании, выложить пирог на большое блюдо. 5. Приготовить верхний слой. Когда пирог остынет, смешать ананасовый сок и ванильный пудинг. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить взбитые сливки. Добавить осушенные ананасы и перемешать. Выложить массу на остывший пирог и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол разрезать пирог на квадраты, украсить каждую порцию долькой мандарина или ломтиком апельсина.

Количество порций: 16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера