Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные пирожные с орехами

Торты
1. Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешать вместе смесь для шоколадног
0 5251
Ингридиенты:
  • коробка (250 г) смеси для шоколадного теста — 1 Штука
  • орехов пекан  — 1 Чашка
  • сгущенного молока  — 1 Чашка
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • карамелек  — 60 Штук
  • шоколадных чипсов — 1/3 Чашки
  • сахарной пудры — 1/4 Стакана
Инструкции

1. Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешать вместе смесь для шоколадного теста, рубленые орехи пекан, 1/3 чашки сгущенного молока и растопленное сливочное масло. Смесь должна получиться очень густой. 2. Выложить половину смеси в хорошо смазанную маслом квадратную форму для пирога. Выпекать в течение 8-10 минут. Убрать из духовки и отложить в сторону. 3. В пароварке (или в кастрюле, установленной над другой кастрюлей с кипящей водой) растопить карамельки с дополнительной 1/2 чашки сгущенного молока. 4. Вылить смесь поверх приготовленного пирога. Посыпать шоколадными чипсами равномерно. 5. Выложить оставшееся тесто на рабочей поверхности. Сформировать квадрат и выложить поверх приготовленного пирога, залитого карамелью. Выпекать в течение 20-25 минут. Извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на несколько часов. 6. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. Нарезать на 9 или 12 квадратов и подавать.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера