Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт "Успех"

Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль. Уд
0 27496
Ингридиенты:
  • яичные белки — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • миндаль — 60 Грамм
  • сливочное масло — 200 Грамм
  • пралине — 50 Грамм
Инструкции

Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль. Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой. Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать. Смешать размягченное масло с пралине. Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера