Ингридиенты:
Инструкции- яичные белки — 3 Штуки
- сахарная пудра — 150 Грамм
- миндаль — 60 Грамм
- сливочное масло — 200 Грамм
- пралине — 50 Грамм
Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль. Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой. Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать. Смешать размягченное масло с пралине. Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.
Количество порций: 10