Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кофейный пирог

Торты
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой две
0 6003
Ингридиенты:
  • муки — 2 Стакана
  • сахара  — 2 Стакана
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • палочки масла  — 2 Штуки
  • растворимого кофе  — 3 Ст. ложки
  • пахты  — 1/2 Стакана
  • яйца  — 2 Штуки
  • пищевой соды  — 1 Чайная ложка
  • ванили — 2 Чайных ложки
  • Для глазури:палочки масла — 1 Штука
  • сахара  — 450 Грамм
  • растворимого кофе  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • жирных сливок — 4 Ст. ложки
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой две круглые формы для выпечки. В большой миске смешать сахар, муку и 1 / 4 чайной ложки соли. Отложить в сторону. 2. Растопить 2 палочки масла в кастрюле на слабом огне. Добавить 3 столовые ложки растворимого кофе на 1 стакан кипятка. Отложить в сторону. 3. Как только сливочное масло растает, добавить кофейную смесь в кастрюлю. Довести до кипения, варить 10 секунд, затем выключить огонь. Отложить в сторону. 4. В отдельной миске смешать пахту, яйца, соду и ваниль. Вылить смесь масла и кофе в смесь муки. Перемешать вместе осторожно. Добавить яичную смесь и аккуратно перемешать. 5. Вылить смесь в подготовленные формы. Выпекать пирог от 20 до 22 минут. Дать пирогу полностью остыть. 6. Смешать в миске сливочное масло, сахар, растворимый кофе, соль и жирные сливки. Покрыть полученной глазурью оба коржа пирога. 7. Охладить пирог в холодильнике в течение перед подачей на стол. Разрезать пирог на кусочки и подавать.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера