Ингридиенты:
Инструкции- вишня без косточек — 200 Грамм
- мука пшеничная — 50 Грамм
- сливочное масло — 150 Грамм
- сахар — 100 Грамм
- яйца — 6 Штук
- миндаль молотый — 100 Грамм
- сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Форма для выпечки смазывается маслом, и на нее выкладывается вишня, слегка притрушенная мукой. Масло с сахаром взбивается с помощью миксера. В состав добавляются яйца и оставшаяся мука, молотый миндаль, а также соль. полученная массы выкладывается на форму для выпечки. Запекать пирог стоит в духовке со средней температурой в течение часа. Если верх десерта начинает понемногу темнеть, его следует накрыть фольгой. Перед тем, как подавать пирог к столу, его необходимо остудить, посыпать миндалем, сахарной пудрой. А также разделить порционно и положить в тарелки.
Количество порций: 10