Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Миндальный пирог с вишней

Форма для выпечки смазывается маслом, и на нее выкладывается вишня, слегка притрушенна
0 23835
Ингридиенты:
  • вишня без косточек  — 200 Грамм
  • мука пшеничная  — 50 Грамм
  • сливочное масло  — 150 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • яйца — 6 Штук
  • миндаль молотый  — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 1 Чайная ложка
Инструкции

Форма для выпечки смазывается маслом, и на нее выкладывается вишня, слегка притрушенная мукой. Масло с сахаром взбивается с помощью миксера. В состав добавляются яйца и оставшаяся мука, молотый миндаль, а также соль. полученная массы выкладывается на форму для выпечки. Запекать пирог стоит в духовке со средней температурой в течение часа. Если верх десерта начинает понемногу темнеть, его следует накрыть фольгой. Перед тем, как подавать пирог к столу, его необходимо остудить, посыпать миндалем, сахарной пудрой. А также разделить порционно и положить в тарелки.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера