Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мандариновый торт

Торты
1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего от
0 6178
Ингридиенты:
  • мандарины — 2 Штуки
  • мандарины консервированные  — 400 Грамм
  • творог — 250 Грамм (обезжиренный)
  • йогурт — 300 Грамм (3,5%-й жирности )
  • мармелад апельсиновый  — 150 Грамм
  • желе для торта  — 30 Грамм
  • сахар — 1 Стакан
  • масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • сок лимонный  — 2 Ст. ложки
  • мюсли — 200 Грамм
Инструкции

1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре. 2. Творог перемешивается с лимонным соком и йогуртом, взбивается до однородной массы и смешивается с мандариновым пюре. Сироп, оставшийся от мандаринов, взбивается с желе, доводится до кипения и вводится в крем из творога с йогуртом. 3. Свежие мандарины чистятся. Делятся на дольки, 10 из которых откладываются на оформление, а остальные добавляются в крем, который мажется на подготовленный корж. Все ставится в холодильник минут на 40. Украсьте торт оставшимися дольками и мармеладом.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера