Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Меренги по-уральски

Торты
Яичные белки взбиваются миксером в течение 10-15 минут до момента, когда они будут предст
0 6912
Ингридиенты:
  • яичный белок  — 4 Штуки
  • сахар  — 2 Ст. ложки
  • сахарная пудра  — 1 Стакан
  • ванильный сахар  — 2 Грамма
  • повидло — 1 Стакан
Инструкции

Яичные белки взбиваются миксером в течение 10-15 минут до момента, когда они будут представлять собой густую пену. После к ним, не прекращая взбивания, добавляется небольшими порциями ванильный сахар, а также просеянная сахарная пудра. Готовая масса отсаживается на противень из корнетика. Противень должен быть выстланный промасленной бумагой. Выпекать меренги следует в прогретой до 120 С духовке в течение 25-30 минут до готовности. После того, как выпечка завершилась, готовый десерт склеивается между собой при помощи повидла. Оно служит прослойкой между двумя меренгами.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера