Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сливочные сердечки

Слегка смазать маслом квадратную форму. Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сахар и слив
0 20562
Ингридиенты:
  • молока  — 1 1/4 Стакана
  • сахара  — 3 1/2 Стакана
  • сливочного масла — 8 Ст. ложек
  • рапсовое масло  — - По вкусу (для формы )
Инструкции

Слегка смазать маслом квадратную форму. Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне, помешивая постоянно, пока сахар не растворится и масло не растает. Увеличить огонь, довести до кипения и накрыть крышкой. Кипятить 2 минуты и убрать крышку. Кипятить на медленном огне от 15 до 25 минут. Между тем, подготовить чашу с ледяной водой. Снять кастрюлю с огня и поместить в чашу с ледяной водой 5 секунд. Дать постоять при комнатной температуре без перемешивания около 40 минут. Если вы используете пищевой краситель, добавьте 1 каплю. Перемешать деревянной ложкой от 2 до 5 минут. Быстро вылить массу в подготовленную форму. Разровнять поверхность. Дать полностью остыть от 2 до 3 часов и вырезать из массы сердечки резаком для печенья. Смазать срезы маслом перед подачей на стол. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до 1 недели.

Количество порций: 40

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера