Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные капкейки

Торты
Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для капкейков. В бол
0 9936
Ингридиенты:
  • муки  — 3/4 Стакана
  • сахара  — 3/4 Чашки
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • несладкого какао — 6 Ст. ложек
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • сметаны  — 6 Ст. ложек
  • яйцо  — 1 Штука
  • яичный белок  — 1 Штука
  • сливочного сыра — 90 Грамм
  • сахарной пудры — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для капкейков. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону. Миксером взбить какао и 3 столовые ложки горячей воды до консистенции густой пасты. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо и яичный белок. Добавить смесь муки и смешать до получения однородной массы. Вылить тесто в бумажные вкладыши. Выпекать около 20 минут. дать полностью остыть на решетке. Миксером взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Используя шпатель или нож, украсить капкейки сливочной массой. Украсить конфетами по желанию и подавать.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера