Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт с лаймом

Торты
Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара в кухонно
0 5424
Ингридиенты:
  • крекеров — 9-10 Штук
  • сахара — 1/2 Стакана
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • банка сгущенного молока с сахаром — 1 Штука
  • сок лайма — 3/4 Стакана
  • больших яичных желтка — 4 Штуки
  • соли — 1 Щепотка
Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара в кухонном комбайне, добавить сливочное масло. Смешать до получения однородной массы. Выложить смесь в съемную форму для выпекания. Выпекать до легкого золотистого цвета около 10 минут. Между тем в миске смешать сгущенное молоко, сок лайма, яичные желтки, оставшиеся 1 / 2 стакана сахара и соль венчиком до получения однородной массы. Вылить смесь поверх корки торта. Выпекать в духовке от 20 до 25 минут. Дать остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник по крайней мере 2 часа. Торт можно хранить накрытым в холодильнике до 2 дней. Подавать торт, украсив цедрой лайма, если это необходимо.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера