Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Листовой торт Аляска

Торты
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С), смажьте жиром и присыпьте
0 16021
Ингридиенты:
  • муки — 2 Стакана
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • масла  — 1 Стакан
  • воды  — 1 Стакан
  • яйца  — 3 Штуки
  • белого сахара  — 2 Стакана
  • пахты  — 1/2 Стакана
  • соды  — 11/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • миндального экстракта  — 1 Чайная ложка
  • Глазурь: сливочного масла  — 1/2 Стакана
  • молока  — 5 Ст. ложек
  • пачка сахарной пудры, просеянная  — 1 Штука
  • дробленых орехов пекан  — 1 Стакан
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С), смажьте жиром и присыпьте мукой форму для выпечки. Смешайте муку и соль в большой миске. Вылить 1 стакан сливочного масла с водой в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня и отложить, чтобы охладить. Взбить яйца в отдельной миске, добавить сахар, сметану, смесь масла, соду, разрыхлитель, ванильный экстракт и экстракт миндаля, пока хорошо не смешается. Залить яичную смесь в смесь муки и перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Охладить. Чтобы сделать глазурь, положить 1 / 2 стакана сливочного масла и молока в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, и вбить сахарную пудру, орехи пекан и ванильный экстракт. Покрыть охлажденный торт теплой глазурью.

Количество порций: 24

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера