Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт Морковный

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Покрыть форму для выпечки
0 21551
Ингридиенты:
  • муки  — 2 Стакана
  • разрыхлителя  — 2 Чайных ложки
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 1 Чайная ложка
  • молотого мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки
  • душистого перца — 1/2 Чайных ложки
  • яйца  — 4 Штуки
  • белого сахара  — 2 Стакана
  • ванильного экстракта  — 2 Чайных ложки
  • тертой моркови  — 2 Стакана
  • растительного масла  — 11/4 Стакана
  • банка измельченного ананаса — 1 Штука
  • подслащенной кокосовой стружки  — 1/2 Стакана
  • дробленых грецких орехов  — 1 Стакан
  • изюма  — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Покрыть форму для выпечки пищевым спреем. В миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону. В отдельной большой миске смешать яйца, сахар и ваниль вручную. Добавить масло, перемешать, смесь должна напоминать пудинг. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать 55 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, или пока маленький нож не будет выходить чистым.

Количество порций: 24

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера