- муки — 2 Стакана
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- молотого мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- душистого перца — 1/2 Чайных ложки
- яйца — 4 Штуки
- белого сахара — 2 Стакана
- ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
- тертой моркови — 2 Стакана
- растительного масла — 11/4 Стакана
- банка измельченного ананаса — 1 Штука
- подслащенной кокосовой стружки — 1/2 Стакана
- дробленых грецких орехов — 1 Стакан
- изюма — 1 Стакан
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Покрыть форму для выпечки пищевым спреем. В миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону. В отдельной большой миске смешать яйца, сахар и ваниль вручную. Добавить масло, перемешать, смесь должна напоминать пудинг. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать 55 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, или пока маленький нож не будет выходить чистым.
Количество порций: 24