Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обычный белый торт

Торты
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом
0 7092
Ингридиенты:
  • белый сахар-песок  — 1 Чашка
  • растительное масло  — 1/2 Чашки
  • яйцо — 2 Штуки
  • ванилин — 2 Чайных ложки
  • мука  — 11/2 Чашки
  • разрыхлитель — 13/4 Чайных ложки
  • молоко — 1/2 Чашки
Инструкции

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.

Количество порций: 9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера