Ингридиенты:
Инструкции- белый сахар-песок — 1 Чашка
- растительное масло — 1/2 Чашки
- яйцо — 2 Штуки
- ванилин — 2 Чайных ложки
- мука — 11/2 Чашки
- разрыхлитель — 13/4 Чайных ложки
- молоко — 1/2 Чашки
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.
Количество порций: 9