Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сицилийская Кассата

Торты
Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм. Присыпать основу торта сахарной пудрой и в
0 6065
Ингридиенты:
  • марципан — 150 Грамм (ингредиенты для торта:)
  • сыр рикотта — 500 Грамм
  • сахарная пудра — 200 Грамм
  • цукаты — 100 Грамм
  • шоколад — 80 Грамм
  • белый хлеб — 150 Грамм
  • ваниль — 1 Грамм
  • ром — 50 Миллилитров
  • сахарная помадка — 150 Грамм (ингредиенты для глазури:)
  • цукаты — 100 Грамм
  • яичный белок — 1 Штука
Инструкции

Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм. Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки. Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки. Поверх основы выложить кусочки хлеба. Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске. Распределить наполнитель по всей форме для выпечки. Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба. Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера