Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Летняя коллекция Киры Пластининой

Новости моды

Свою новую коллекцию одежды представила известная во всем мире молодая модельер дизайнер Кира Пластинина. Этот показ прошел во время Недели Моды в Милане. Какова же летняя коллекция Киры Пластининой, и какие отзывы получили новые творения модельера от маститых критиков?

6 43857

Показ коллекции весна-лето 2010 линии LUBLU K. Plastinina прошел во время Недели Моды в Милане - Milano Fashion Center. Пресса и модная публика Италии получили несказанное удовольствие от увиденного. На модный показе посетили главы Национальной палаты моды Италии. В том числе президент Марио Бозелли и директор Джулия Пировано. Западные критики и пресса с нетерпением ждали показа именно этой коллекции. На дефиле собралось более семидесяти фотографов. Так же не пропустили показ летней коллекции Киры Пластининой известные fashion-критики Италии. А представители прессы для того, чтобы пообщаться с молодым дизайнером, выстраивались в очередь.

Что же писали об этом модном событии ведущие газеты Италии? Интересен отзыв газеты IL MESSAGGERO о новой коллекции LUBLU K. Plastinina Весна-Лето/2010. В нем говорилось, что летняя коллекция Киры Пластининой ярко выделялась среди показов других модельеров. Отличительной чертой творения молодого дизайнера была смесь стиля «рок» и африканских мотивов.

А в газете LIBERO говорилось о том, что коллекция семнадцатилетней Киры Пластининой LUBLU очень скоро появится в свободной продаже в престижном лондонском Harrod’s. Общая характеристика коллекции была такова: отмечается резкий переход стилей от джинсового, который дополнен Swarovski, для придания рокового оттенка, к драпированному костюму в стиле «богиня», от жилетки в силе «вестерн» к комплекту «дама-шик семидесятых».

Не обошла вниманием модный показ и газета LA REPUBBLICA. Журналисты отметили, что Неделя моды перешла от классических стилей к диско именно благодаря Кире. Эта светская девушка пленила итальянскую прессу своей общительностью и открытостью. А вызывающий стиль Пластининой LUBLU а-ля «bad girl» выбирают Николь Ричи, Пэрис Хилтон и многие другие голливудские звезды.

Сама же Кира говорит, что в своей коллекции LUBLU K. Plastinina Весна-Лето/2010 она воплотила собственные «Мечты об Африке». Девушку вдохновляют красота и гармоничность традиционных нарядов народов Африки и собственно природа этого жаркого континента. В своей коллекции она использовала интересные драпировки, бахрому, головные уборы из перьев африканских птиц, украшения, искусственно состаренные и принты с изображением африканских ритуальных масок. Ткани использовались тоже только натуральные – хлопок и шелк. Незабываемые акценты летней коллекции Киры Пластининой – аппликации из страз Swarovski в виде стрекоз. Чтобы передать клорит африки использовались синий, белый, желтый и песочный цвета. Эта гамма выбрана не случайно. Кира попыталась в цвете передать жаркое африканское солнце, высокое небо, песчаные барханы и одежду бедуинов.

Но на одном лишь африканском стиле эта подающая надежды девушка не остановилась. В своей коллекции она смогла создать оригинальный микс из контрастов. А удалось это благодаря элементам любимого стиля Киры – рокерского. Укороченные куртки, жилеты, крупные аксессуары из металла, такие же украшения, хулиганские майки и, конечно же, джинсы дополняют и подчеркивают африканскую тему коллекции.

Новая летняя коллекция Киры Пластининуй в очередной раз демонстрирует яркий, острый, современный почерк молодого дизайнера. Благодаря этой яркости и необычности одежда и аксессуары от Киры Пластининой пользуются большим успехом и раскупаются во всех бутиках и магазинах по всему миру.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера