Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт Ураган

Торты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Расплавьте и распредели
0 6913
Ингридиенты:
  • маргарин — 1 Стакан
  • дробленые орехи пекан — 1 Стакан
  • кокосные хлопья — 1 Стакан
  • упаковка немецкой смеси для шоколадного торта — 1 Штука
  • пачка сливочного сыра — 1 Штука
  • сахарная пудра — 3 3/4 Стакана
Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Расплавьте и распределите 1 / 2 стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону. Подготовить смесь для торта, как указано на упаковке. Налейте тесто в форму на кокосовые хлопья и орехи пекан. В кастрюле на слабом огне, расплавить сливочный сыр и 1 / 2 стакана маргарина. Добавьте сахарную пудру, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Ложкой выложите крем в случайном порядке на верхний слой теста. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 35 - 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть и подавайте в форме.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера