- стакан крошки крекера Грэма — 1 Штука
- коричневый сахар — 1/2 Стакана
- дробленый грецкий орех — 1/2 Стакана
- размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
- упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
- вода — 1/2 Стакана
- апельсиновый сок — 1/2 Стакана
- растительное масло — 1/3 Стакана
- яйцо — 3 Штуки
- тертая апельсиновая цедра — 5 Ст. ложек
- банка готовой ванильной глазури — 1 Штука
- контейнер замороженных и подтаявших взбитых сливок — 1 Штука
- тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка
- банка мандаринов, высушенных — 1 Штука
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону. В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите. Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник. Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.
Количество порций: 10