Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Вишневый торт со сметанным кремом

Муку соединить с разрыхлителем. Маргарин, сахар, яйца, сметану взбить миксером. Продолж
0 46255
Ингридиенты:
  • маргарин — 125 Грамм
  • сахар — 395 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • сметана — 1000 Грамм
  • мука — 645 Грамм
  • разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • вишня — 1 Килограмм
  • ваниль — 25 Грамм
Инструкции

Муку соединить с разрыхлителем. Маргарин, сахар, яйца, сметану взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить муку. Тесто будет мягким и нежным. Положить его на 1-2 часа в холодильник. Муку и сахар для начинки смешать, посыпать вишни и аккуратно перемешать. Тесто достать из холодильника. Оно должно быть мягким и липким. Разделить его на 3 части, каждую из которых еще на 7. Присыпать стол мукой и тонко раскатать кусочки теста. Раскатанные лепешки должны быть прямоугольной формы. Вдоль лепешки посредине цепочкой выложить вишни. Свернуть в трубочку и защипать края. Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать маслом. Выложить трубочки и выпекать при 180 С 15-20 минут. Готовые трубочки остудить и обрезать кончики на 0,5 см. Крем: сметану, сахар, ваниль взбить до пышной массы (если плохо взбивается добавить закрепитель или немного крахмала). Трубочки выложить пирамидкой (нижний слой 6шт в ряду, затем 5-4-3-2-1). Каждый слой полить кремом. Настаивать в холодильнике несколько часов.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера