Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт торта Наполеон

Наполеон
Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста.
0 6322
Ингридиенты:
  • сахарная пудра — 1 1/2 Чашки
  • сметана — 450 Грамм
  • слоеное тесто — 250 Грамм
Инструкции

Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста. Выпекайте каждый слой торта в течении 3-4 минут при температуре в 200 c. С помощью миксера объедините сметану и сахарную пудру. Остудите коржы для торта. Теперь можно собрать торт: Выкладываем крем на корж, сверху накрываем вторым коржом и т.д. Когда все слоя готовы, отправьте торт в холодильник примерно на 30 минут.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера