Ингридиенты:
Инструкции- Лук — 3 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка (без верха)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сливки 15% — 200 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Зелень укропа — 20 Грамм (по желанию)
Чистим лук и нарезаем кольцами. Слегка обжариваем лук на растительном или сливочном масле в течении примерно 5 минут. Не забываем мешать! Добавляем к луку муку. Размешиваем и буквально минутку обжариваем. Вливаем в сковороду с луком сливки, солим и перчим. Доводим до кипения и убираем с горячей плиты. Перед подачей добавьте мелко нарезанной зелени укропа.
Количество порций: 3-4