Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус луковый

Чистим лук и нарезаем кольцами. Слегка обжариваем лук на растительном или сливочном ма
0 19231
Ингридиенты:
  • Лук — 3 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка (без верха)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливки 15% — 200 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень укропа — 20 Грамм (по желанию)
Инструкции

Чистим лук и нарезаем кольцами. Слегка обжариваем лук на растительном или сливочном масле в течении примерно 5 минут. Не забываем мешать! Добавляем к луку муку. Размешиваем и буквально минутку обжариваем. Вливаем в сковороду с луком сливки, солим и перчим. Доводим до кипения и убираем с горячей плиты. Перед подачей добавьте мелко нарезанной зелени укропа.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера