Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соус из вешенок

К мясу
Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соус
0 12778
Ингридиенты:
  • Вешенки — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
Инструкции

Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук. 2. На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая. 3. Добавляем в грибы муку и готовим еще 5 минут постоянно помешивая. 4. Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук. 5. Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса. 6. После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов! Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера