Ингридиенты:
Инструкции- Базилик свежий зеленый (пучок) — 1 Штука
- Орехи кедровые — 30 Грамм
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
- Пармезан — 30 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. Немного, правда? Соус готовится элементарно. Берем ступку с пестиком, кладем туда базилик и соль. Измельчаем до консистенции кашицы. Затем добавляем в ступку остальные ингредиенты - сыр, орехи, чеснок и оливковое масло. Толчем до однородности. Толчем до однородности. Как только станет однородным - соус Песто готов и его можно подавать :) 5 минут - и готово!
Количество порций: 3