Ингридиенты:
Инструкции- Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 4 Щепотки
- Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки
- Перец острый — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим. Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать. Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем. Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности. Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем. Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Количество порций: 3-4