Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус из кинзы

Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим. Кинзу и зеленый лук крупно
0 24966
Ингридиенты:
  • Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 4 Щепотки
  • Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки
  • Перец острый — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
Инструкции

Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим. Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать. Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем. Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности. Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем. Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера