Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус к мясу "Гусарский"

Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный око
1 22570
Ингридиенты:
  • окорока — 50 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • кусочек корня сельдерея — 1 Штука
  • бульона — 1 Стакан
  • белого вина — 1 Стакан
  • пучок петрушки и эстрагона — 1 Штука
  • масла  — 2 Ст. ложки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • перец горошком и лавровый лист — По вкусу
  • соль  — По вкусу
Инструкции

Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный окорок, мелко нарезанную луковицу и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и готовить в течение 15. Растереть оставшуюся столовую ложку масла с мукой и добавить в соус. Хорошо размешать. Варить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Процедить соус и подавать к блюдам из мяса.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера