Ингридиенты:
Инструкции- консервированных ананасов — 800 Грамм
- томатной пасты — 1,5 Ст. ложки
- сахара — 2 Ст. ложки
- крахмала — 1 Ст. ложка
- моркови — 2 Штуки
- красный болгарский перец — 1 Штука
- 5%-ный уксус — По вкусу
1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать. 2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить необходимое количество уксуса для придания кислинки. 3. Добавить нарезанную морковь и болгарский перец, а также кусочков ананасов. 4. Кипятить в течение 5 минут, после чего выключить огонь. Соус готов.
Количество порций: 4