Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кисло-сладкий соус

1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленн
1 20000
Ингридиенты:
  • консервированных ананасов — 800 Грамм
  • томатной пасты — 1,5 Ст. ложки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • крахмала — 1 Ст. ложка
  • моркови — 2 Штуки
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • 5%-ный уксус — По вкусу
Инструкции

1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать. 2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить необходимое количество уксуса для придания кислинки. 3. Добавить нарезанную морковь и болгарский перец, а также кусочков ананасов. 4. Кипятить в течение 5 минут, после чего выключить огонь. Соус готов.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера