Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Айвар

К мясу
1. Порезать баклажаны напополам (вдоль), смазать растительным маслом и выложить вместе с
0 7072
Ингридиенты:
  • красный сладкий перец — 500 Грамм
  • баклажаны — 250 Грамм
  • растительное масло — 75 Миллилитров
  • чеснок — 2 Зубчика
  • острый перец — 1 Штука
  • соль, уксус и перец — - По вкусу
Инструкции

1. Порезать баклажаны напополам (вдоль), смазать растительным маслом и выложить вместе с сладкими перцами на противне (покрытой фольгой). Запекать в духовке до смягчения баклажанов. Остудить и очистить от кожицы. Удалить семена из перца. 2. В блендере измельчить баклажаны и перец. Так же можно прокрутить овощи через мясорубку. Добавить чеснок. 3. Выложить готовое пюре в сотейник, влить оставшееся масло, добавить соль, уксус и перец по вкусу. Айвар подавать к рыбе, мясу или птице.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера