Ингридиенты:
Инструкции- Лук — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать)
- Говяжий фарш — 1 Килограмм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Консервированные помидоры — 500 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут. Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут). Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне. Соус готов. Приятного аппетита.
Количество порций: 10-12