Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Болонский соус

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на средн
0 26507
Ингридиенты:
  • Лук — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать)
  • Говяжий фарш — 1 Килограмм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Консервированные помидоры — 500 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут. Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут). Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне. Соус готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 10-12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера