Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячий соус "Виски"

К мясу
Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам. Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морков
0 6301
Ингридиенты:
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Перец Chipotle в соусе Adobo — 2 Ст. ложки
  • Перец Серрано — 1/4 Чашки (очистить от семян, порезать кубиками)
  • Морковь — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
  • Лук — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
  • Виски — 1/4 Стакана
  • Сок 1 лимона — 1 Штука
  • Коричневый сахар — 1/2 Стакана
  • Молотый тмин — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
Инструкции

Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам. Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы. Подготовьте виски. В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Добавьте коричневый сахар. Выжмете лимонный сок и добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте ещё 3-5 минут. После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы. Такой соус можно хранить в холодильнике до востребования в течении года. Приятного аппетита.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера