Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус "Красное вино"

Лук обжарить, но до колера не доводить - заливаем вино - лавровый лист, перец - выпариваем
1 24449
Ингридиенты:
  • Лук репа — 100 Грамм
  • Масло топленое — 15 Грамм
  • Красное вино — 200 Грамм
  • Деми глаз — 10 Грамм (сухой)
  • Перец — 3 Грамма (Черный горошком)
  • Лавровый лист — 3 Грамма
Инструкции

Лук обжарить, но до колера не доводить - заливаем вино - лавровый лист, перец - выпариваем на 50% - вводим деми глаз (до консистенции соуса) - процеживаем - готово...

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера